Naselli fritti alle spezie

Chi non vorrebbe qualcosa di leggero, ma anche sfizioso? Ecco qui!

Nonna Camilla

Un buon piatto facile ed anche gustoso

Eccoli pronti !

Ingredienti per 4 persone: 4 naselli puliti (uno a testa), 100 gr. di farina, un po’ di cumino, coriandolo e curcuma, 1 limone, 1 cucchiaio di olio d’oliva, olio di arachidi per friggere (mai olio di semi vari), sale fino q.b., pepe in grani.

Tagliate il limone a fettine sottili. In una ciotola amalgamate cumino, curcuma e coriandolo con il cucchiaio di olio d’oliva, un pizzico di sale e un po’ di limone. Lavate accuratamente i naselli, asciugateli con un telo da cucina o con lo scottex. Massaggiateli accuratamente con le spezie amalgamate, anche internamente. Infarinate uniformemente i naselli. Mettete l’olio a scaldare in padella, adagiatevi i naselli e friggeteli per 5-7 minuti per parte sino a dorarli. Scolateli su carta assorbente, poi trasferiteli su un piatto da portata, contornateli con le fettine di limone. Che belli, e che profumo! non mi resta che augurarvi buon appetito, la Vostra nonna Camilla.

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