Una colazione !!

Ma cosa c’e di meglio?

Nonna Camilla

Ma che ne sapete voi nordici, con le vostre colazioni sofisticate o polenta cosa significa una colazione estiva al sud?

Eccola !!

Che bontà ! e cosa serve…pochissimo. Se vivi al Sud è spontaneo. Basta un Crostone di pane avanzato, un paio di ingredienti e diventa un piatto da gran Gourmet. Se vai sul classico, inumidisci appena il pane,” una croce d’olio” e un po’ di sale e sei a posto. Se vuoi aggiungi un pomodoro e vai! Ma se proprio vuoi esagerare, inumidisci in pane, poi ci aggiungi un velo di mortadella o capocollo, un cucchiaio di burrata e il pomodoro, infine…un goccio d’olio d’oliva extra vergine a piacere. E non è una colazione da grandi chef ? Parola di Nonna Camilla lasciate stare le favole dei Mulini bianchi, di chi parla con le galline o balla con i pinguini e tornate alle nostre buone abitudini mediterranee!

Per commenti, precisazioni ed interventi, potete utilizzare il “lascia un commento” a piè dell’articolo o scrivere alle e-mail info@lavocenews.it della redazione o direttore@lavocenews.it grazie