Sgombro al forno
Lo sgombro è un ottimo pesce azzurro, fresco, saporito e carnoso, non molto spinoso, il pesce ideale da cucinare al forno o alla griglia.
nonna Camilla
Preparare del pesce al forno è sempre un’ottima idea, soprattutto se ci sono ospiti, si prepara prima e si accende il forno al momento giusto. E’ sempre abbastanza facile basta dotarsi di più aromi possibili per ottenere un ottimo risultato, assai apprezzato.
Ingredienti:calcolate almeno un pesce per ogni commensale, se sono famelici, due. Poi dotatevi di tutti gli aromi che avete aglio, olio, pepe pomodorini, fettine di limone, ecc….
Preparazione: foderate con carta da forno una teglia rettangolare e poggiate con delicatezza gli sgombri. Praticate qualche piccolo taglio, per facilitare la cottura e l’entrata degli aromi. Aggiungete qualche pomodorino tagliato a metà. Cospargete con un filo d’olio d’oliva il tutto, una spolverata di pepe e via in forno per 20 minuti circa. Decorate con qualche fetta di limone. Ora potete servire, che buon profumo! buona degustazione da nonna Camilla.
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