Al Napoli di Gattuso la Coppa Italia

Il Napoli vince ai rigori, prevalendo sulla Juventus. La gioia di De Laurentis, Gattuso e la squadra. Ma sarà da raccontare la notte napoletana.

Gianvito Pugliese

A Roma in un Olimpico senza pubblico, a porte chiuse di è giocata la finale della Coppa Italia tra Napoli e Juventus.

Una partita sofferta ed abbastanza equilibrata con un Napoli intenzionato a difendere la propria metà campo da una Juventus nella prima parte sia del primo, che del secondo tempo in netta supremazia nella tenuta della palla e nel giocare nella metà campo avversaria. Ma alla fine del primo tempo ed ancor più del secondo il Napoli è cresciuto, rendendosi anche più pericoloso dell’avversario. Bravissimi i due portieri che hanno sventato miracolosamente tiri da gol da entrambe le parti.

Al 93° minuto -tre di recupero- il risultato era di 0 a 0. Si è andati, dopo una breve pausa ai rigori che hanno visto il Napoli conquistare la Coppa Italia. Indescrivibile la gioia di giocatori, del Presidente De Laurentis e dell’allenatore Gattuso. Vorrei stare a Napoli stanotte. Covid-19 o non Covid, i napoletani festeggeranno come sanno fare solo loro. .