Prosciutto, pere e gorgonzola

Spesso da una semplice idea viene fuori qualcosa di gustosto.

Nonna Camilla

Alcune volte, tre semplici alimenti possono creare qualcosa di gustoso e…..aiutarci a fare bella figura in tavola.

Bello da vedere, buono da gustare

Ingredienti per 4 persone:

4 pere abbastanza mature biologiche, 200 gr. di prosciutto crudo, 200 gr. di gorgonzola dolce, un ciuffetto di rucola per guarnire.

Lavate bene le pere, asciugatele e tagliatele a metà con un coltello, poi in 4 parti e togliete il torsolo con i semi. Tagliate il gorgonzola a cubetti. Prendete un piatto in ceramica lungo, distribuite gli spicchi di pere, mettete sopra un paio di cubetti di gorgonzola e avvolgete il tutto con una fetta di prosciutto. Servite con qualche fogliolina di rucola fresca. Buon appetito a tutti!

Per commenti, precisazioni ed interventi potete utilizzare i contatti o scrivere alla e-mail info@lavocenews.it della redazione o direttore@lavocenews.it grazie